2010年04月
2010年04月24日
天然酵母パン「ぬーぼーのパン」
ひょんなご縁でぬーぼーさんと知り合いになり、去年は高槻ジャズストリートに来てくださいました。今年も楽しみにしていると仰っていたのでジャズストのパンフレットをお送りしたら、こんな手作りのパンを送ってきてくださいました。天然酵母パンでとてもこだわりを持って作っておられます。クルミやレーズンも入っていて最高に美味しいです。イベントではドラム缶で焼くピッツアを売られていますが、これが又とても美味しいです。ぬーぼーさんのピッツアを食べたくてイベントへ行きたくなります。パン作りや天然酵母に関心のある方もない方も是非ぬーぼーさんのホームページをご覧下さい。お料理上手でイラストも素敵、ブログもされています。
2010-4-24(土) 撮影